Турция в ноябре???

Да, да, последнее мое путешествие было в ноябре этого года, и отправиться я решила в Турцию. Почему-то всегда обходила стороной эту страну, пыталась оставить напоследок. И вот в июне этого года я решилась отправить туда вместе с любимой мамочкой. А когда пришел очередной отпуск в ноябре, не успев оформить визу, я пришла и сказала «Отправьте меня на море! Срочно!»)))

Остановилась на турецком побережье, считаю, что каждую страну нужно посетить как минимум два раза. И этот год — год Средиземного моря, песчано-каменных пляжей, потрясающей красоты гор, хороших скидок на товары, вкуснейших сладостей.

Это была моя первая поездка в полном одиночестве) Мне хотелось побыть одной, обдумать планы на следующий год и просто насладиться спокойствием и тишиной. Знаете что? Турция подарила мне это всё.

Во-первых, в конце сезона хорошие скидки на лакшери отели, при этом нет огромного количества постояльцев. Вся еда, песок на пляже только в твоем распоряжении)) Во-вторых, это скидки на обувь, верхнюю одежду, сумки и многое другое. В-третьих, отличная погода, уже не жарко, можно долго гулять, посетить достопримечательности по выгодной цене и при этом искупаться в море.

Хотя, турки, смотрели на купающихся русских, стиснув зубы. А для нас вода 23-24 градуса как парное молоко))

Реклама

2 Comments

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s